Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar  |

Como Publicar um Classificado?

Como publicar um classificado grátis.

Na SJClassificados é simples, rapido e pratico. Em apenas alguns minutos você  estará apto a publicar varios classificados de todo tipo e produto, desde carros, motos, bicicletas, patinetes, a produtos de beleza, higiene, pefumaria e tudo mais que o mercado online e nossa politica permite.
Seguindo nosso passo a passo será necessário apenas uma una vez neste manual.

1º Em nossa pagina inicial https://www.sjclassificados.com.br Clique em “Publicar Anúncio” .

2º Em Seguida irá para pagina de login, caso já tenha feito é só colocar nome de usuário e senha, caso ainda não tenha feito cadastro em nosso site veja como rápido e fácil.

Cadastro.

3º Após se Registrar será enviado um email de ativação de conta, somente quando confirmado a conta que será liberado o acesso ao site. Feito isso entre com seu login e Senha , e clique em publicar.

Selecione um categoria Ex: Carro, Motos, Musicos, Etc…

4º Feito isso começa o campo de publicação onde as informações do seu produto será colocado.

Preste muita atenção em preencher estes dados corretamente, quanto mair for a informações sobre seu produto mais importante ficará para comprador.

5º Revise seu Anuncio, caso exista algum erro ainda há tempo de voltar e corrigir. Mas caso queira poderá corrigir depois também no painel de administração.

Seu classificado foi criado, nossa equipe ira avaliar e liberar dentro do prazo de 12h.

Muito Obrigado.

SJClassificados
Seu Classificados Grátis.
https://www.sjclassificados.com.br
https://www.facebook.com/sjclassificados

Deixe seu Comentário

Close
%d blogueiros gostam disto: