Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar  |

Quem é reponsável pelos anuncios no SJClassificados ?

O proprietário do SJCLassificados não é responsável por quaisquer perdas ou danos para os anunciantes quanto para os compradores que podem resultar direta ou indiretamente, todos os anúncios que eu postar aqui.

Fica de inteira responsabilidade do “Usuário” por todos seus usos e aplicações, tanto quanto de administração de conta como de suas publicações e anúncios.

Toda informação de contatos e endereço é de responsabilidade do usuário sendo que o site não se responsabiliza por roubo de informações, sendo que sera de livre vontade a inserção do mesmo.

O Site www.sjclassificados.com.br não responsabiliza por atos de usuário, sendo que qualquer forma de uso indevido será excluído o mesmo.

SJClassificados
Seu Classificados Grátis.
https://www.sjclassificados.com.br
https://www.facebook.com/sjclassificados

3 Comentários para “Quem é reponsável pelos anuncios no SJClassificados ?”

1. como postar anuncio, não encontrei nenhum link ou botão para inserir um anuncio

2. Boa tarde!

Não estamos conseguindo publicar anuncios.

Atenciosamente,

Fernando

Deixe seu Comentário

Close
%d blogueiros gostam disto: